Bandeau Blog AS

jeudi 15 mars 2018

Résultats et photos de l'après-midi de Basket

Un grand BRAVO aux filles qui ont participé au championnat départemental de BasketBall.

Les Benjamines Filles ramène la médaille d'Argent avec une belle 2ème place (les adversaires étaient beaucoup plus forte en finale).

Les Minimes Filles terminent au pied du podium avec à une belle 4ème place. Le tournoi était relevé et les filles n'ont pas démérité.

Compte rendu de Lyna LASSOUED sur l'après-midi Benjamines filles:
"Nous arrivons à l'EREA pour la compétition de Basket. La journée début par un match contre le collège Jean Moulin. Les entraîneurs sont Mr COTEREAU pour Louis Armand et c'est Mme JAMONEAU notre ancienne prof d'EPS qui était avec Jean Moulin. Le scora a la fin du match est de 6-4 pour Moulin.
Notre équipe est composée de: Maïmouna, Sirine, Shaïma; Na'Ela, Victoire, Stéphanie, Bruna et Assa.
La journée se poursuit avec le 2ème match contre Divi. Nous avons gagné 6-4. Nous sommes alors très content car nous sommes qualifiée en demi-finale. Nous avons alors gagné la demie-finale 6-2 contre Curie.
Nous sommes qualifiée pour la finale. Nous sommes stressée car nous allons retrouvé l'équipe contre qui nous avons perdu en poule: l'équipe de Mme Jamoneau (Jean Moulin). Nous avons malheureusement perdu 15-0. Nous avons alors fini 2ème."